台中搬家,台中搬家公司-健美搬家公司-專業客製台中搬家公司
首頁 >

專業客製台中搬家公司

[2016-05-05]

專業客製台中搬家公司

台中搬家公司

【台灣醒報記者張振鴻綜合報導】房間家具用硬紙板就可組成,組裝容易又台中搬家公司搬遷方便。最近多倫多新創公司設計了一款「紙盒內的房間」,全由硬紙板構成椅子、桌子、梳妝台、垃圾桶與床板(不含床墊),只要30分鐘就可以輕易組裝拆解,方便搬家。紙盒內的房間目前正在募資平台Indiegogo集資,一組約4500台幣。
在外地念書的大學生總是免不了經常性的搬家,每次都要耗費龐大的精力與時間收拾,甚至得麻煩朋友一起搬家具。科技新聞網站《gizmag》報導,紙盒內的房間以極簡收納與台中搬家公司搬運為構思,使用硬紙板設計房間基本的家具,不僅環保又相當便於組裝,而且可收在一個附有滾輪的扁長形紙箱中,只要一個人就可以輕鬆在路上推動搬家。
新創公司利用成本低廉的硬紙板,並塗抹上可強化材質與防水的塗料,製成一件件可拆卸的紙板家具。公司CEO克里斯托表示,每件家具都有設計良好的插槽以供組裝,人們完全不需使用任何黏著劑,就可以在30分鐘輕鬆拼裝出桌椅、梳妝台及床板等堅固的家具,需要搬家時也同樣簡單可以恢復原本的紙板模具,將所有家具帶著走。
「床板是最棘手的部分。」克里斯托說,原本想為了加強支撐性而採用實心的設計,但後來卻改成可以做為大量收納的床架空間。所有的家具經過試驗,都擁有超過3年的耐久性,而且人們只要厭煩了家具外觀,還可以自行繪畫改變面貌,立即擁有嶄新的家具。
紙盒內的房間不僅方便組裝、拆卸與搬運,更重要的是它很環保,克里斯托指出,所有元件都具有75%的再循環與100%的可回收性,完全不浪費資源。紙盒內的房間預計在8月送出,而這時恰好是開學返校季,讓所有學生可直接運用這款家具布置房間。