台中搬家,台中搬家公司-健美搬家公司-尊貴待遇台中搬家公司
首頁 > 最新消息
最新消息

尊貴待遇台中搬家公司

[2016-05-05]

尊貴待遇台中搬家公司

台中搬家公司

二手家具免費送,怎麼會有這麼好康的事。故事源起於高雄一間台中搬家公司搬家公司老闆,曾看到一位阿嬤帶著孫子,住在一個沒有沙發的客廳,沒有餐桌的廚房,想起其實許多搬家客戶都會把不要用的家具委託台中搬家公司搬家公司丟掉,老闆就開始把這些還堪用的二手家具留起來,送給有需要的民眾,昨天在高雄舉辦家具免費送的活動,吸引很多人來撿好康。
廣場上堆滿琳瑯滿目的家具,有床鋪、漂亮衣櫥、各式桌椅,這可不是拍賣會場,這些二手物品通通都要免費送,讓家裡有需要的民眾,可以來尋寶,怎麼這麼好康免費送,原來是高雄一間搬家公司老闆,發現很多客戶搬家往往會把一些家具汰舊換新,這些家具往往還堪用,老闆想到曾遇過一名阿嬤帶著孫子,住在家徒四壁的房子,什麼家具也沒有,因此發起一個你丟我撿APP平台,讓二手家具送給有需要的人,錯過這次也別懊惱,搬家公司成立了網頁,讓民眾可以上網尋找自己想要的家具,或是把不要的家具送人,讓更多二手物品發揮最大的效益。