台中搬家,台中搬家公司-健美搬家公司-迅速有效率台中搬家公司
首頁 > 最新消息
最新消息

迅速有效率台中搬家公司

[2016-05-05]

迅速有效率台中搬家公司

台中搬家公司

民眾找搬家公司最怕敲詐,但搬家公司也怕客人不付錢,一對母女,找了台中搬家公司搬家公司,把多達5輛大貨車的家當從淡水搬到宜蘭租屋處,但房東表示已經解約了,搬家公司無法卸貨,母女又不肯付錢,雙方僵持2天1夜,台中搬家公司搬家公司氣炸了,母女才說改載到基隆,並支付費用,結束鬧劇。
搬家工人vs.林姓婦人:「明天要怎麼樣,明天再來處理,看要找到地方再來下。」
搬家公司好說歹說,但委託他們的林姓婦女卻直接走人,讓搬家公司實在無奈。
搬家工人:「週日9點搬到現在,都沒有休息,老大快要瘋掉了。」
搬家工一臉疲憊,原來這對林姓婦人委託他們,從淡水把5輛大小貨車的家當,搬到宜蘭租屋處,沒想到房東說已經解約了,不能搬,這下5輛貨車全停在路邊,無法卸貨,林姓婦人又不付錢,工人只能露宿街頭。
搬家工人:「送到這邊來,對方就是跟屋主有過節,然後我們就沒辦法下貨,沒辦法處理。」
搬家工人:「損失10幾萬,對,損失10幾萬,包含我們工作量,我們吃的錢跟我們待在這邊,都沒辦法接工作,連付個薪水,茶水飯錢都沒有,反而是我們自己身上都花盡了。」
員警:「那個指定的地方,入貨櫃的時候要有訂金。」
吵到警方出面協調,最後林姓婦人找到基隆姐姐幫忙,5輛車又從宜蘭開到了基隆。
搬家工人:「(現在是決定),她現在打算說叫我們,找個貨櫃場給她放。」
整趟下來,5輛貨車含工人薪資算一算,淡水到宜蘭,58000元,宜蘭再到基隆45000元,加上時間損失,至少11萬,但林姓婦人卻只付當初說好了58000元。
搬家公司認賠殺出,工人拖著疲憊的身軀,再次上路結束任務,只希望趕快擺脫最搬家戶。(民視新聞黃富溢宜蘭報導)